Программа "ВИННЫЕ ПРАКТИКИ" открыта для всех желающих и рассчитана как на сомелье, кавистов и представителей ресторанного бизнеса, которые желают в дальнейшем использовать полученные знания в профессиональной деятельности, так и на любителей вина, желающих углубить свои знания.
Обучение ведется "международным языком" вина, то есть используется терминология по стандартам Международной ассоциации сомелье (ASI).
Курс «ВИННЫЕ ПРАКТИКИ» состоит из 10 практических занятий в ресторане. Вы узнаете об основных обязанностях сомелье в ресторане, технологии производства алкогольных напитков, об основных винодельческих регионах.
Преподаватель - Палюх Максим
-Шеф-сомелье Vino da Puri-Dedas Puri
-Выпускник школы сомелье «Энотрия» (Москва)
-Выпускник школы сомелье «Мастер-Класс» (Киев)
-Полуфиналист конкурса «Лучший сомелье Украины 2010»
-Полуфиналист конкурса «Лучший сомелье Украины 2012»
-Финалист конкурса «Лучший сомелье Украины 2011»
-Финалист конкурса «Всеукраинского Конкурса сомелье «Украинский сомелье-2011» (3-е место)
-Финалист конкурса «Всеукраинского Конкурса сомелье «Украинский сомелье-2012» (2-е место)
-Победитель конкурса «Всеукраинского Конкурса сомелье -Украинский сомелье – 2013»
Член Российской ассоциации сомелье
Прием заявок на курс по тел. +7-707-1346444
Начало занятий 06 июля 2015, продолжительность курса 2 недели.